首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
向希平

市国土资源局经济技术开发区分局局长 向希平

来源: 作者: 发表时间:05-16 23:14

姓名:向希平
单位:市国土资源局
科室(二级机构)名称:宣城市国土资源局经济技术开发区分局职务:局长(副县级)
出生年月:1971年1月
办公电话:2626929 18905634568
科室(二级机构)职能:
宣城市国土资源局经济技术开发区分局为宣城市国土资源局的派出机构,优博权威官方网站:接受市国土资源局和宣城经济技术开发区管理委员会的双重领导,负责开发区内土地的统一管理。其主要职能是:
1、参与土地利用总体规划实施,划定基本农田保护区的工作,协助开发区做好土地整理、复垦工作,保护耕地资源。
2、组织实施上级下达的开发区年度土地利用计划和土地出让计划。
3、拟定开发区农用地转用方案、补充耕地方案、征用土地方案、供地方案等,报上级审查、省政府审批。
4、编制开发区建设项目用地预审报告,报市国土资源局审批。
5、受市国土资源局委托,进行工业用地公开出让工作和工业用地土地登记发证审核工作。
6、负责受理开发区内的土地登记申请,进行土地登记发证的初审工作和日常地籍管理。
7、负责开发区内的土地法规宣传贯彻,监督检查开发区内土地的合理利用。
8、承办市国土资源局和开发区管委会交办的其他事项。
局长职责:
1、认真贯彻执行党的路线、方针、政策,严格执行国土资源管理的法律法规和各项政策;
2、监督检查开发区范围内的土地规划执行情;
3、统一管理开发区范围内的城乡地政、地籍工作;
4、主管开发区范围内土地的征收、划拨和出让工作;承担报国务院、省政府、市政府审批的各类用地的初审、报批工作;
5、承办市国土局和开发区管委会交办的其他事项。

【责任编辑:】

优博权威官方网站

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部